#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня быстрые покупки начинаются от уровня быстрой же ЕМА8, которая исполняет функцию поддержки на уровне 1,0315. Далее уже ловить EUR/USD будет поддержка, которая сегодня удержала мишек на уровне 1,0295....
Доброго утра и профитного дня! Всё дело в том, что вчерашнее снижение с открытия недели уперлось в поддержку 1.0214-1.0218, которую я обозначал на графике EURUSD на часовом таймфрейме и периодически в своих сообщениях еще с середины января. Вот на...
О каких шутках может идти речь! Само собой, одной из обязанностей аналитика является напоминание о точности своих прогнозов! Этому нас учат старшие товарищи. Касательно нервов, мой горький опыт подсказывает, что лучше "синица в руке, чем журавль в...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD сейчас основной ориентир для меня уровень 0.80108. Этот уровень выглядит привлекательным для выхода из продажи. В данный момент на рынке преобладает нисходящее движение, и открывать...