GOLD / Золото / XAUUSD Увы, но форум не подцепил мои скрины, а я поздно увидел и не успел отредактировать. Поэтому повторю их еще раз, чтобы было понятнее, о чем речь. Смотрите, красная кривая фьючерса продолжает расти. Она показывает, что каждый...
Приветствую, Freeman2000! Разворот по USD/JPY пока не видно. В пятницу день закрыли вблизи минимума движения, что усиливает сигналы для продаж. Но если в понедельник отработают расхождение по осциллятору, то можем получить локальную смену тренда...
Да, всё верно. Главное, что должен понять трейдер, это то, что даже самые прибыльные стратегии не дают 100% прибыльных входов и даже хорошие трейдеры иногда ошибаются. И если в таких случаях не ограничивать убыток, то одна из сделок рано или поздно...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
У меня уже давно заведена традиция, что перед новым торговым периодом (понедельник), пока, не рассмотрю ситуацию на старших таймах, на графики внутри дня не заглядываю. Вот сейчас AUD/USD оценил с высот дневного графика. И здесь ситуация выглядит,...