Цена Ethereum снизилась, перебив несколько минимумов, отменив тем самым сценарий с развивающейся пятой волной - теперь остаётся принять все последние движения, похожие на треугольник, как сложную коррекцию в четвёртой волне: Цена, хоть и снизилась...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару NZDUSD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 0.56576. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6276. На случай роста стоимости до 0.6305, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6247. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Уровень 0.6309 усложняет дальнейший рост, замедляя восходящее движение, и от этой точки мы можем развернуться на юг к 0.6234. Впрочем, я считаю, что этот план может сорваться, и после завершения текущего этапа мы...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD, я рассматриваю возможность входа в продажи от уровня 1.65510. Если движение цены будет соответствовать прогнозу, то зафиксировать прибыль можно будет на уровне 1.63530. Если рынок изменит...