На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD можно заметить, что уровень 0.88900 выступает как поддержка. Я склоняюсь к идее покупки от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении максимума 0.90140. Если цена изменит направление и будет...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа...
Сегодня "те ребята" явно "понесли" GOLD к заветной цифре в 3000! Значит, будем только покупать при снижении. В каком месте стартанем, покажет "госпожа цена" на графике монитора. Ибо вставать в покупки в конце северного ралли уже как-то поздновато....
По #CL, все идет по плану и цена продолжила коррекция как это ожидалось еще с выходного дня. Предполагалось, что цена может откат сделать к балансу дня 70.50, и если не смогут пробить баланс дня, получим в таком случае разворот и рост в сторону...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас произошёл ярко выраженный отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6233, который не захотел цену ниже пропускать и этот...