Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 105.35. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью выступает уровень...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, почти достигла цели и...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры и инвесторы! Сейчас данный инструмент остановился и стоит во флете. С первого взгляда кажется, что сегодня вобще не было движения. Ожидаю в ближайшие дни вынос уровня 1,42588 и возможно поход цены до уровня...
Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...
CHF/JPY. Честно говоря не следил я здесь за парой швейцарский франк японская йена, но просто идеальное нисходящее движение тут продемонстрировал медведь внутри расширяющегося канала. По сути можно было заходить в продажу от зоны сопротивления...