Привет, Вадим. Не знаю, как на счет всего мира, а вот форум он (Трамп) точно будоражит. Мало в каких постах его не упоминают всуе. А оно, как говорится, смешно или интересно первые несколько раз. А когда это повторяется снова и снова, уже оно себя...
Роман, приветствую! Ну как бы у меня тоже голова есть и мне тоже ею порассуждать охота Помнится, раньше от всех круглых да красивых уровней вот к бабке не ходи - обязательно шел откат. На сейчас преодолели аккурат красивящий уровень 2900. Чем не...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8335. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8308, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8362. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Ого, что-то уж слишком дорогая цена получилась за сбой. А это когда было? У меня в основном лишь проблемы с проскальзыванием были. Ну а размер депозита это действительно для всех понятие разное. Я раньше считал что мне было бы достаточно для...
Что то снова зависяки по паре USDZAR. Хотя золото летает не по-детски. А тут тишь да гладь. Золото за ночь подпрыгнула сильно, а этой паре хоть бы хны. Никакой реакции. Ну значит буду придерживаться прежнего сценария. Жду снижение в район...