Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 11, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: 76,65 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Покупать выше...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. После недавнего отката биткоин на часовом таймфрейме подобрался к ЕМА 233 и сформировал сигнал на покупку, что может стать первым признаком разворота вверх. Цена уже пробила уровень 98 107, а индикатор TDI, который давно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5680. И если все пойдет по...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 156.63. Если цена поднимется до 157.36, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 155.90. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...