Можно сказать, что сегодня EUR/USD никакой. И из всего разнообразия планов как оказалось, я и озвучил этот момент "...главное, дождаться его теста". Потому что все обоснования технические, ожидания логичные и по ТА, EUR/USD решил сегодня не...
Привет, Танюшка! Ну пока видишь, всё идёт так, как надо в плане юга. На дневном тайм фрейме EUR/USD даже с разрывом вниз открылись сегодня, ГЭП перекрыли, теперь можно продолжить путь вниз. Целью, как и прежде продолжает оставаться быть тест...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...
Всем коллегам привет ! Дневной график GOLD. За пятницу сформировался "медвежий пин - бар" и это могло стать началом коррекции. Но начало новой недели показало, что ажиотаж по золоту продолжается и был зафиксирован новый максимум цены 2910 долларов....
Сменился коллеги по SILVER нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 28.758 и интерес появился у меня к покупкам. Как раз коррекция цены вниз прошла и начался рост цены и можно входить в длинную позицию. Опять гистограмма АО...