Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 72.51. При подходе цены к уровню - 72.14 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9019) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллега! По USD/CAD жду снижения. Однако - не очень то идет южный ход у нас. Во что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу, пока виден только...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9685....
Не произошло вчера на eur/usd ничего такого, чтоб сегодня однозначно можно было ожидать движение в одном направлении, но все-равно, не смотря на то, что мы получили левелс, который угрожает снижением цены тем, что обязательную зону выставил над...