Мое почтение! Пока мы находимся ниже 1.0529, спуститься к этому уровню невозможно. Поэтому вопрос, имелся ввиду рост к 1.0529 или снижение к 1.0329? Просто не первый раз уже встречаю именно 1.0529, а продавать EURUSD я собираюсь при подходе к 1.05....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в конце недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена...
Спасибо , будем надеяться что на тортик заработаем, взаимно! Дима, в данный момент краткосрочный сигнал по валютной паре бычий, возобновления снижения в среднесроке вообще не исключаю, но для начала хотелось бы чтобы цена валютной пары отработала...
Да ну! так это не я , это всё те же ребята со СМЕ. Кстати зря ты про нас так подумала. Мы ведь твои посты читаем и следуем рекомендациям, просто немного притормаживаем. GBPUSD Вот тк сойдёт? Вчера поменяли настроение (тенденцию) на лонг. И теперь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday February 14, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8764,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...