USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за снижением. Было пять сигналов которые отработали, два из них не отработало. В среду было два сигнала отработанных в продажу. В четверг также был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.91326....
У меня есть депозит нормального размера и там конечно уже другие суммы в торговле участвуют. Особой разницы в торговле на мелком и более крупном депозите не заметил. Разве что риски разные конечно. Объясни в чем разница? Ну да суммы уже другие...
Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....
Доброго дня! Учитывая, что прошлую торговую неделю мы и так закрыли около круглого уровня 3.500, то я особо не сомневался, что в случае дальнейшего роста Природный газ этот уровень даже не заметит. И должен заметить, что на этой неделе по торговому...
Привет, да, ты верно мыслишь. Каждый год который ты тратишь на достижении успеха, но так не достиг его ты могла бы тратить на получения удовольствия имея деньги. Потому первым правилом трейдера - лучше ничего не делать чем совершать ошибки. Мне...