Тут дело не в личностных пристрастиях, а в математических расчетах я думаю, если такой убыток не критичен, то скорее всего по логике он должен быть очень редким, а то ведь несколько таких лосей подряд наносят очень серьезный удар по любому депозиту...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.43299 и 1.43208. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 156.63. Если цена поднимется до 157.36, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 155.90. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...