Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Сейчас да, но я торгую уже полгода почти и отлично же получается 203 депозита и 198 долларов профита. К конце недели, надеюсь, будет больше 100%. А мы вообще-то говорили про eurchf. Нет, друг мой торговля на бонусном счёте со сложными процентами...
Анализирую валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
#USDX пока что продолжает торговаться во флетовом коридоре 107,15/109,85, и будет продолжать двигаться в нём, пока полностью не сформируется дневка. С середины прошлой недели цена демонстрировала небольшой рост, но зона сопротивления 108,26/108,44...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут у нас, по сути, два новостных фона, который может сильно двинуть EUR/USD, и это я не рассматриваю публикацию ИПЦ, которая произойдет в среду. А вот сегодня ждем выступление Пауэлла, которое может спровоцировать...