GBPUSD Коллега то что стоило ждать пробой уровня 1.2358 я писал вчера и в пятницу ещё целые 2 дня, мы это и сделали, сейчас сижу и думаю, а почему не продавал? Просто боялся получить рост без этого нового минимума, но этого не случилось, и теперь...
USD/JPY ,технический анализ. Пробей медведи 151 фигуру с закрепом в пробойной зоне, были бы условия подержать в рынке еще свою продажу в расчете на выход продавцов к следующей поддержки в области отм. 148,675. Движения на вскрытие не получилось, а...
EUR/CAD. Ну да, либо скальперы, либо кто торгует исключительно путём выставления отложенных ордеров. Я вот если вижу хорошую возможность и ждать до цели ещё прилично, стараюсь тоже выставлять отложенные ордера, потому что не всегда получается...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав техническое препятствие пытаются активизировать нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду большого количества препятствий...
Приветствую. Пара AUD/USD не смогла в рост преодолеть уровень 0.6290, отскок от которого снизил её к уровню 0.6263, от которого пара получила отскок и продолжила рост, стремясь преодолеть вчерашний хай, что поддерживается бычьими ТФ Н1 и ТФ Н4, и...