Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4304, и торгуясь в рост, достигла уровня 1.4344, сломав ТФ М15 на бычий. Выше находится зона слома медвежьего ТФ Н1-(1.4390-1.4450), способная сдержать рост. Уровень 1.4358 тоже может сдержать...
Доброго дня. Как-то я скептически отношусь к росту данному на криптовалюте первой в лице Bitcoin. Ну не тянет он на что-то глобальное и серьезное, тем более, что вообще дела идут не очень в плане новостей и отсутствии позитивных в частности, их...
Да слив депозита может быть как и через год, так и через 10 лет тут не спорю. Другое дело мы же иной раз и профит со сделок берем что немаловажно для нас. А иначе бы вообще на форекс не сидели и не ждали бы пополнения своего баланса. Я так вообще...
Аналогичный взгляд и у меня по валютной паре EUR/USD, глобально рассматриваю продолжение южного сценария, а вот локально у меня восходящее движение напрашивается, и первые признаки коррекционного роста уже имеем. Теперь покупатели сформировали...
Да на 42 тысячи долларов можно вообще на форекс не париться и торговать размеренно время от времени. Мне до такого пока еще далеко и ограничусь своими средствами для того чтобы в итоге просто ловить свой небольшой профит. Да и то если в рынок войду...