Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11180. Основной ориентир для торговли на данный момент это уровень 1.11392. Прогноз на дальнейшее движение направлен вверх, и этот уровень идеально подходит...
Это все отголоски твоих жахов на своих счетах. Придет Женя, то пусть скажет, охота ему в просадку в 5% попадать или нет? Я просто к чему тот пост написал, что поставил ограничение по риску в 2% и хотя пока топчусь около нуля за семь дней, просадки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Добрый вечер! По паре EURUSD, видимо не очень хотят пускать пару в направление продажи, хоть, я и предполагала еще снижение, но если рассматривать текущую структуру цены, то получается, что цена готовит разворот в направление покупки и как ее...
GOLD В понедельник день по золоту, начался с роста. Было пробито сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку этот отработал во вторник. В понедельник под конец дня был...