Тема не про курсы, в них всё определенно: заплатил, проучился несколько месяцев и считает, что умеет торговать. Умение определяется в первую очередь доходностью, результатом, а не умением нажимать кнопки. Разумеется, что выбранный метод накладывает...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43027 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к уровню 1.43150 или...
AUDUSD испытывает терпение трейдеров,пятый день торгуется во флэте и никак не может дотянуться до целевой контрольной.Картина прежняя , отбившись от 1/2 Нкз пара не спеша ползет, надеюсь к цели. Для того , чтобы понять общую картину на данной паре...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...