Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
EURUSD Так об этом не раз политики заявляли, что официально не ведут переговоры, а через спецслужбы постоянно общаются, как сказал один политики, что если бы знал простой народ как делается политика, то их бы народ разорвал просто. Европа может газ...