Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю движухи вниз чтобы завершить третью волну коррекции. После чего трендовое движение на верх должно продолжиться. Разворот третьей волны на четвёртую может пройти где то между уровнями 1.4240 и 1.4300. Точнее сказать...
EURUSD Привет. Продавцы всё также пытаются развернуть цену вниз. Но у них это никак не получается. Поэтому пока что смотрим со стороны, так как нет сигнала на продажу евро, американский доллар всё также находится в коррекции, не видно остановки....
#USD/CAD Добрый день, коллеги! На сегодняшний день цена у нас закрепилась в диапазоне 1,43645, и могу сказать, что продолжение данной тенденции всё же возможно. Исходя из технического анализа, у нас есть все подтверждения для продолжительного...
Приветствую. Пара USD/JPY действительно вчера так и не смогла развить откат вверх. Так что, возможно, верхняя граница диапазона так и останется в 149-й фигуре. Тем не менее, вариант с откатом к трендовой в 150-й фигуре все еще остается в силе....