Так это полный развод и даже не стоит с этим связываться. Расчет и идет на тех, кто не понимает и думает, что получит стоп процентный результат, а в реальности первый депозит и будет слит. Проще эти средства вложить в какой-то памм счет если уже...
Обзор по валютной паре EUR/JPY, Н4 Сейчас по EUR/JPY интересная ситуация: пара вернулась в канал после ложного пробоя нижней границы, и теперь можно перестроить канал. После мощного отката вверх цена подобралась к верхней границе, и, грубо говоря,...
Рамиль, привет. Я тут решил немного отдохнуть и сейчас смотрю, что фунт продолжает резвиться. Вчера валютная пара gbpusd открылась резким гэпом вниз, а к текущему моменту уже полностью перекрыли этот нисходящий гэп и даже смогли вырасти выше....
Вот и вопрос вопросится...а нужен ли так уж ...жить без него не могу...этот форекс,если нахождение возле монитора считают подвигом и взятие профита,чудом. пензер имха Что вот опять здесь делаете? Вам тут что мёдом намазано? Вот, заработаете...
GBP/USD Привет, kvn ! Ты еще на рублевом счету торгуешь? И так по британцу я на ночь на своем небольшом рублевом счету продавал британца с выставлением тейк профита. По итогу продажи принесли профит в районе 1700, сделка закрылась по тейку, а...