Приветствую. И надо отметить, что сегодня день прошёл по паре EURUSD по спокойнее, в том плане, что двигались в одном направлении, а именно подсрастали и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя днём были попытки снизиться или же...
Привет! Главное направление как по мне по валютной паре EURJPY сейчас однозначно нисходящее. Но за последние два дня цена прилично откатила и даже сумела закрепиться выше круглого уровня 160. Так что сходу продавать может быть опасно, но цена...
Для меня Пара выглядит очень шортово. Есть торговая идея в шорт на ретесте Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать...
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на бай....
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 76,37 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти....