Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2844.06 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
EURUSD. Не особо нравится торговая ситуация на этой неделе. Привет Юр. Кот твой молодец, явно не в хозяина. Тут дело каждого сугубо личное, ни кому не навязываю, уже не однократно об этом говорю. Своим уровням вера сильней, так и должно быть. без...
Все это мимолетно. Не каждый же день квартиры покупаешь Пообвыкнешься и вернешься в старую колею....