Опять ты про настройки))) нет толковых советников. И роботов толковых нет. И гуру нет на форексе))) Есть только мы, депозит и ДЦ. Все остальное околофорексная тематика для того, чтобы извлекать деньги ( живые, настоящие ) из тех, кто поверит в то...
Можно захеджировать и путами, но у этого варианта есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: спокойно сплю, т.к. нет цены ликвидации и сквизы мне не страшны; расходы на покупку приблизительно в 3-4 раза меньше, чем шорт фьючерса со 2-м плечом. ...
Вот он прёт.И по барабану на уровни..Пока дорога в низ считаю открыта..И падение продолжится.Уровни разные по цвету..Зеленые ,дни.Они слабые.Синие, недели..Пара и их рвет.Красные, месяца..Уровни выше цены уже для продаж..И ниже красный..От него...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90550 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...