Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта в то время у меня не было. По идее, мог бы и настройки корректировать, но было лень, да и не знал как. Так что тоже предпочитаю торговлю ручками. Но вот если бы был толковый советник,...
Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
По паре EUR/USD продолжаем развивать восходящее движение . Возможно исходя из пробежки почти 80 пунктов на европейской сессии будет небольшой откат и если этот зигзаг будет не ниже 1.0340 , то это будет очень гармонично для продолжения завтра...
Как там у Классиков: Делится надо,иначе тебя поделят(с) Майнеры цифровой валюты смогут отчитаться о получении криптовалюты в личном кабинете налогоплательщика, сообщили в ФНС России. пензер...
Привет, коллега. На Bitcoin конечно полетали мы шикарно со вчерашнего дня и сегодня только вот пришло все в норму и волатильность стала привычной. В общем такой типичный черный понедельник получили, прям как в начале августа помню, когда проседали...