GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...
Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9000 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом в действии стал восходящий тренд. Взятый на вооружении...
GBPCAD: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления W1 Res C: 1.81249 и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.77829 и пробил его вниз и снижение продолжилось в направлении уровня Фибоначчи 38.2: 1.766. Быстрый стохастик (5.3.3) находится на...