GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Актив - EURNZD. В данный момент валютную пару EURNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.82512 расположена за верхним пределом 1.82474 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.58 и ниже недельного пивот 152.74. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. Цена после очередного отката третий раз начинает свой флет...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Уровень 0.6309 усложняет дальнейший рост, замедляя восходящее движение, и от этой точки мы можем развернуться на юг к 0.6234. Впрочем, я считаю, что этот план может сорваться, и после завершения текущего этапа мы...
EUR/USD. 10 февраля. Экзамен пройден, евро находится в опасности. Трейдеры-медведи вновь переходят в наступление. Добрый день, уважаемые трейдеры! Пара EUR/USD в пятницу выполнила отбой от уровня коррекции 61,8% – 1,0411, после чего выполнила...