Неуверенно и с откатами, но всё же продавцы в валютной паре AUDCAD двигаются на юг. Вчера днем начали откат вверх, и если это действительно только откат, а не разворот на север, то смею предположить, что он подходит к концу. Покупатели подошли к...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
Ну вечер понятие относительное сами понимаете, если у меня уже вечер, то по терминальному времени получается работаю где-то с 14 часов дня, а это самое время работы... Ради чего проводить, ну 10 минут выделить на то что бы зайти, проверить и...
Терпения у меня хватает чтоб держать сделки в прибыли долго, вот только не всегда в итоге по тейку они закрываются. Кучу раз было так что за несколько пунктов до цели цена останавливалась и после на разворот уходила. Мне удалось лишь на нефти взять...
Правительство распродало почти 70% золота из ФНБ, чтобы наполнить бюджет Правительство России устроило масштабную распродажу золота из Фонда национального благосостояния, чтобы наполнить федеральный бюджет, где каждый третий рубль уходит на армию и...