Доброе утро, Пётр!День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для 0,9056. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9095. Есть еще третья цель-уровень 423,6...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4854) Если цена ниже не пойдет буду...
Если говорить о форексе конкретно. То большинство у тех кто с форексом узнал о форуме, нет поводов жалеть о таком знакомстве. И денег подзаработали и долго практиковались и о фондовом рынке услышали. Те же кто пришел, быстро на форексе свои деньги...
Точняк, он же Бугатти сразу разобьет, днищем если не за лежачего, так за ямку, сугроб или еще что-то ширканет, да Бугатти не для наших дорог. Почему трамвай дороже? У нас вроде ценники что на трамвай, что на автобус - одинаковые были, хотя не знаю,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1301) Если на меньшем...