EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...