Наташа, с Днем Рождения! А от себя искренне желаю победы в конкурсе Призовых мест несколько - занимай любое, какое пожелаешь! Хорошего веселого и волшебного дня тебе!...
По GOLD, как вчера ожидала, так цена и продолжила рост, после того как смогли закрепиться выше сопротивления 2910.00, но вот технический уровень 2937.00, еще не пробили, как раз смогли только до него достать и с первой попытки пробить, получили...
Приветствую. По AUDUSD ожидаю разворот вниз в самом ближайшем времени. Только если цена уйдёт выше сильного уровня 0.6330 и там сможет закрепиться. Вот тогда я поверю в рост. А так, основной сценарий для меня - это разворот третьей волны коррекции...
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Вы меня веселите просто. Какие атрибуты ордера и зачем? Я уже восемь лет назад наигралась на демо счёте, и проверила все мыслимые и немыслимые аксиомы форекс. Свой вывод давно сделала и роботами, советниками не пользуюсь. Конечно, если человек...