Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
Доброго времени суток. Сегодня что-то на GBPJPY у нас тишина по сути, все-таки сейчас летают у нас в большей степени мажоры и некоторые другие инструменты с долларом, тогда как кроссы буквально отдыхают. И сюда стоит идти привыкшим торговать во...
USDJPY По доллару йене цена прошла за снижением, была пробита поддержка 153.584. Также была пробита поддержка 151.589, неделя закрылась ниже этих отметок. Поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
По лайткоину я лично на данный момент никаких сигналов не вижу на четырёх часах. Привет! А была идеейка о том, что спишемся в сужающийся треугольник, который я торговать не люблю, но он мог быть. Но цена вышла из него, не дав сформироваться...
По торговле в данный момент в евро думаю не лезть, пока не произойдет выход цены за крайние полосы индикатора. Наиболее вероятным кажется выход цены за верхнюю границу канала ББ. Вход на продажу ловлю лимиткой на 1.0402.Всем привет! С момента...