А у меня есть смысл тратить своё драгоценное время на форум, потому что торгуя на бонусы, я вывожу реальные деньги, которые всегда есть на что потратить. А вот сколько трейдеров делали существенные прибыли на форекс, я не берусь судить, скорее...
Кредит для торговли всегда зло. Даже если есть профитная стратегия то проще потрать лишних пол года и не связываться с кредитами. Сейчас есть множество пропкомпаний, где можно пройти отбор и работать на их деньги. Кредит сильно давит на психологию....
Приветствую, Макс! В отчет последний еще не заглядывал и если надумают снижаться без перехая прошлой недели, то хотелось бы тогда флэт на открытии увидеть, чтобы зайти в продажи EURUSD, если отчет не против снижения будет. Хотя вот знаешь, сильно...
Интересная зона образовалась между уровнями 158,19 и 158,96, где цена "без оглядки" просто пролетела около восьми десяти пунктов. И в такие зоны часто возвращается цена. Тут как раз и уровень фибо 50% с отметкой 158,73 светится, в качестве уровня...
Доброе утро ! В качестве поддержек у меня на данный момент фигурируют примерно эти же уровни, 1.0435 - 1.0405, но пусть не в начале, а ближе к середине недели все рассматриваю вероятность того что цена валютной пары сходит к 1.0357 - 1.0326. Это мы...