Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Вчера мы рассматривали точку входа на покупку, на данном активе. Коррекции, которой мы ожидали не произошло, наблюдалось аномальное восходящее движение. Сейчас о покупках и речи быть не может,...
Всем привет. Пара USD/JPY пытается все же продавить текущие минимумы в районе 151,0. Как уже писал, в случае успеха целью станет зона ноябрьских минимумов в районе 149,0. Думаю, уровень 150,0 ненадолго станет препятствием. И именно из-за своего...
Всем привет. Золото (Gold) после отскока от зоны прошлых экстремумов в районе 2860$ пошло вновь тестировать свои исторические максимумы и даже формально обновило их. Но конечно говорить о пробое пока рановато. Так что, пока в силе остается...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
USDJPY H1 Пара отбилась от поддержки 151.279, пробило сопротивление 153.496 был объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, добралась она до сопротивления 154.964. От сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку и я тогда...