AUDUSD M15 Пара здесь снижалась от отметок 0.63679, снизилась до поддержки 0.60318, сработал здесь объём покупателя и пара ушла выше к сопротивлению 0.63773. Сопротивление это было пробито, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7951. Если вдруг график пойдет вниз до 1.7893, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8009. Возможно, что в...
Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Привет Лешенька! Как видишь, обманула EUR/USD нас с ожиданиями по дальнейшей отработке коррекции. В принципе, нельзя сказать, что мы к этому не были готовы, ведь неоднократно писали о том, что текущее снижение не более, чем коррекция. Я как и...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...