Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума на отметке 0,57720 продолжалось вплоть до предыдущего часа и может быть ещё не закончилось, т.к. в начале часа часто движение идёт в...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
Приветствую, коллеги! Удачи в торгах! Продолжим рассматривать ситуацию по валютной паре EURNZD. В данный момент на дневном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.80974 - 1.85655. Цена находится на уровне 1.82221. Индикатор RSI...
Да тут большинство опубликовало сценарии на рост курса. Если предположить, что сегодняшнее снижение курса связано с тем, что перех выходными решили покупатели позакрывать свои покупки, так как слишком много новостей идет по геополитике и за...