Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.49099. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6350. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6330. Фиксировать...