Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...
Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...
Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...
Чем жирнее банкролл, тем больше акков (с нескольких документов) надо задействовать. Таким образом, при правильном подходе к делу точно не возникнет ситуации, когда у тебя "слишком много" денег, чтобы они лежали частями на нескольких биржах....