AUD/USD Ауди на сей день начал своё восходящее движение, которое реально приблизило ценник к повышению цены. На самом деле я же не ожидал такого повышения цены, но думаю вполне можно работать на понижение. Сегодня прям никаких конкретных новостей не...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...
Немного разъясню, что такое Система раннего оповещения - early warning system. Как она возникла. Пример графика. Каскадное понижение рынка началось4 февраля и продлилось до 10 февраля. На текущий момент это составило 510 пунктов. Первый бежевый...
Ты знаешь, наверное, пробой низов последует всё-таки по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Последние три медвежьи свечи номиналом Н4 смогли сформировать новую ликвидную селовскую область имбаланса — ценовой разрыв между уровнями 96 834-96 729, от...