Приветствую. Вообще не вижу у себя, чтобы я говорила о сломе бычьего тренда по валютной паре GBP/USD, у меня все еще пара находится в медвежьем Дневном ТФ. Только, когда зайдем в 28 фигуру, пара сломает медвежий тренд по Дневному ТФ, на бычий. Ну...
Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.82168 и 1.81252. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара EURAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.64173 и все свои продажи буду...
Приветствую, Джекки, профитов EURUSD Н4 Дела у покупателей действительно складываются не очень удачно и после того, как на Н4 котировки на EURUSD закрепились под уровнем первой импульсной зоны 1.0463, их снижение продолжилось. В данный момент цена...
Константин, доброго вечера! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Основной дневной диапазон сегодня достаточно мелкий из-за вчерашней низкой волатильности. Сегодня активность пары немного выше и на данный момент область...