Дневной период графика -валютная пара USDJPY. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост пары...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 157.492, которая забежала выше линии Kijun-sen 157.232. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 157.810, что определяет её...