EURUSD закрепившись ниже границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8, может продолжить снижение. На графике на данный момент отсутствуют разворотные сигналы, поэтому в качестве базовых и приоритетных решений в...
EURAUD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет Оксана. Я же пока рассматриваю продолжение тренда. Вчера дали неплохой импульс вверх. GBPUSD НКЗ 1,26585-1,26865 удержали цену от роста и показали реакцию удержания. Значит теперь рассматриваем откат в новую зону выгодных покупок которую...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4891. Прошлая свеча остановилась на 1.4878. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Приветствую, коллега! А для меня пока по USD/CAD как бы все просто и понятно: пойдем на север. Как думаете? Попробую на сейчас рассказать - что и куда я усмотрела по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом...