Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....
Добрый вечер! Не сказалы бы на текущий момент, что мне понятно, что вытворяет GOLD , но как видим на текущий момент, цена так и продолжает свое повышение, но на текущий момент у нее есть целевой уровень сопротивления по цене 2832.03 и если он...
Привет всему коллективу!!! Вот такая он эта Сайнера ..Бот открывает и на бай и на селл и ещё может несколько дней вообще молчать...Странно что вы получили лося ..После 18-00 бот теоретически не прошёл столько пунктов до лося...Может у вашего...
Всем доброго времени суток, в данной тему буду публиковать торговые сигналы по криптовалюте на малых...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...