Всем привет! Ну что, торги на паре AUDUSD открылись гэпом вниз, однако его уже перекрыли, цена подросла. Правда пока не смогла пробиться выше средней Боллинджера, та на 0,6277 на данный момент (ну и выше недельной нижней МА, она как раз там же)....
Эфир по-моему созрел для того, чтобы его немножко купить Да, тогда всё становится сразу понятным. Конечно же, там огромное количество транзакций в сутки. А, так их ещё и настраивать нужно?: Я-то думал просто всё)) Я пробовал какой-то бонус...
Приветствую и прибыльной торговли! В пятницу пара AUDCHF не смогла пробиться выше сопротивления 0.5715 и сейчас мы оформили возврат к этому же уровню сопротивления, торгуемся на уровне 0.5711. Но мне кажется, что с покупками надо сейчас осторожно...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, как говорится, «собака лает, а караван идет». Что там Европа и Британия планирует делать, еще надо увидеть, а Трамп уже собирается всем ввести 25-процентные таможенные пошлины на сталь и алюминий. Именно на этом...
На форексе все сложно и не однозначно. По этому многое зависит от человека и от его жизни в целом. Если человек хорошо зарабатывает и для него форекс это дополнительный заработок или хобби, то тогда трейдер будет торговать хорошо и у него будет...