Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать и их представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
А я не успела посмотреть EUR/JPY в выходные дни, поэтому это делаю сегодня утром. Правда, после проведенного анализа торгового инструмента не скажу, что испытываю сильное желание начать открывать позиции по нему. Итак, на D1 отметила две зоны...
Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...
Да не конечно смысл в работе, если вообще жизни не видеть, меня звали вернуться на завод, даже предложили зарплату в 110 тысяч, вот только за 110 тысяч нужно подписать отдельное соглашение, что согласен работать в графике 6/1 по 12 часов в день с 8...
#Ethereum Приветствую. Согласна с вами, сегодня дневная свеча сформирует бычье поглощение, на момент написание до завершения дня осталось 40 минут и считаю цена уже не упадёт резко. В среднесрочной торговли у нас тренд нисходящий и только закрытие...