Наше вам! Ану, рыночек, удар меня исчо рас! Terminator-7 Номер счета: 65454751 Пароль инвестора: K6PUle2F Сервер:...
Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Будь здоров! Вчерашние стрелочки наверх исполнили, теперь давай сегодняшние вниз реализовывать. Не обещаю, что их реализация без просадки выйдет, но вариант снижения с текущих котировок EURUSD всё же присутствует. Уровни. Спот. По две колонки....
GBPUSD По данной паре ценник потихоньку растет, но как-то напряженно, такое впечатление, что может подскользнуться и полететь с горки. Привет, Александр, профита тебе побольше. По маржинальной системе тенденция на сегодня разнонаправленная. По моим...