EUR/USD Н4. Доброго дня! Ну у меня по поводу отбоя вниз не сколько иное мнение, надеюсь ты с ним можешь согласится. Смотри на Н4 мы сейчас в рамках третьей темно синей волны по зигзагу с дней идём вверх. Как минимум здесь мы должны обновить...
Может слишком далеко выставили профит. В такой ситуации нужно закрывать руками, но если конечно это не серия ордеров, которая должна закрыться всей серией. Хотя можно и прибыльные сделки закрыть, а те, которые в просадке оставить в работе на...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 86.421, откатила от неё, закрылось выше неё. Сопротивление выше цена не протестировала вчера, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
Классика Когда торгуешь среднесрочно, об недельном фиксинге следует помнить. Иначе можно так попасть!...