Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом отрабатывается полным ходом выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5510 в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....
Также есть антиреклама, и не все стоит показывать, чтобы не распугать потенциальных клиентов Если взять в пример Элдера, так он тоже любит рассказывать трейдерские байки и истории. В книге Билла Вильямса тоже рассказывается история, как некий...
04.02.25. Рынок. Наверное только предположение. Ждёт ещё раз серьёзное падение рынка. Нигде не добрались до разворотной точки, ни по тесту, а резкие поступательные движения, как бы достали меня конкретно. Не могу понять рынок вот вторую неделю....