Несомненно, радует бычий глаз дневной график данной валютной пары. После неудачного старта в понедельник покупатели за эти два дня смогли отыграть потерянные позиции и даже сделали серьёзную заявку на обновление локальных максимумов (0,63312...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что...
Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно уже открывать ордера на бай, так как тренд выходит восходящий. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...