Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD все еще продолжает торговлю над верхней гарницей ииндикатора Облака Ишимоку, а это как никак все еще соблаговолит росту британского фунта против американского доллара, но не думаю, что сейчас дадут возврат к...
Привет, анализируя график GBPUSD можно искать сетап на покупку инструмента. При дальнейшем снижении можно докупать от уровня III с постановкой стопа ниже этой зоны. Частичное закрыть профит можно на уровне II и окончательно выходить на уровне I. При...
EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена добралась до поддержки 189.354, поддержка эта не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 186.206. На пятницу...