EUR/USD. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов единая европейская валюты восстанавливается благодаря тому, что инвесторы ищут безопасные активы на фоне опасений по поводу тарифов президента США Трампа. Президент США Дональд Трамп пригрозил...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9099. При падении цены до 0.9045, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9153. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Приветствую и с началом трудовой недели. Как видим по графику гэп по EURUSD всё же состоялся и уровень 1.0280 достигли даже раньше, чем я ожидал в своих вчерашних прогнозах. А в остальном я не ошибся, пара EURUSD находится под давлением и...
SILVERВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
Рома, приветик! #CL / Нефть похоже нащупала поддержку в виде зоны 70,62/70,40, которая послужила стартовой площадкой для начала долгожданного коррекционного роста. Сегодня открылись в области покупок (над уровнем дневного пивота 70,97) ипрямо с...